Отзывы

Понедельник, 26 августа 2013 14:13

Мария и Андрей. Москва

Оцените материал
(0 голосов)

Здравствуйте, Олег! Пишут Вам туристы из Москвы - Мария и Андрей. Мы хотели бы от всего сердца поблагодарить Вашу компанию за чудесное восхождение на Эльбрус, которое Вы организовали. У нас все получилось наилучшим образом, да и погода не подвела. Отдельно хотим сказать спасибо нашему гиду - Роману. Он - профессионал высокого уровня. У нас была большая группа, все участники имели разный уровень подготовки. Роме удалось организовать все так, что практически всем удалось совершить восхождение. Не смогли подняться только трое: один по состоянию здоровья (простуда, сопровождающаяся высокой температурой), двое свернули с маршрута из-за недостаточной физической подготовки. Было видно, что Рома болел за каждого и искренне желал, чтобы все поднялись. Он был очень внимателен ко всем участникам как при восхождении, так и в процессе подготовки, старался учесть интересы всех. И это было не просто, так как все участники группы были очень разными не только по физическим возможностям, но и по личностным особенностям. Несмотря на это, Рома был очень деликатен, старался каждому угодить, ни разу не позволил себе повысить голос. На обратном пути во время спуска двое участников почувствовали себя плохо. Рома сопровождал их до посадки на снегоход и всячески подбадривал. Своим письмом мы хотим лишний раз подчеркнуть, что Роман - не только высококвалифицированный гид, но и человек, обладающий редкими качествами. Мы очень рады, что оказались именно в его группе.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., г. Москва,
тур "Восхождение на Эльбрус с Юга"